市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

连云港召开农业农村工作暨扶贫开发工作现场观摩会

2018年10月24日 18:04:45 来源: 新华网

    10月22—23日,连云港市委市政府组织召开全市农业农村工作暨扶贫开发工作现场观摩会。

    该市农口单位主要负责同志、市乡村振兴十大工程牵头部门分管负责同志、各县区党政分管负责人、县(区)农业农村工作部门主要负责同志100余人利用一天半的时间,集中观摩了赣榆区中国(墩尚)泥鳅电子商务产业园、东海县连云港国家农业科技园区东海核心区、灌南县李集乡新民村省级特色田园乡村、灌云县侍庄街道豆丹文化产业园(扶贫)项目等14个“三农”和扶贫工作典型,市领导王立斌、吴海云参加活动。

    观摩活动结束后,市委常委、政法委书记、农村工作领导小组组长王立斌主持召开工作会议。他指出,此次会议既是相互学习的交流会,也是比学赶超的动员会。各地各部门要按照市委市政府大干四季度的部署要求,围绕“高质发展、后发先至”主题主线,进一步明确工作重点,稳步推进农村重点领域改革,持续改善农村整体面貌,大力建设现代农业园区,打赢打好精准脱贫攻坚战。要坚定不移地把实施乡村振兴战略,作为新时代连云港“三农”工作的总抓手,强化统筹协调,大力推进落实,力争乡村振兴进程在苏北地区走在前列,为全市高水平全面建成小康社会打牢基础。(李博)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123608341