文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

小手绘未来

2018年10月24日 18:08:06 来源: 新华网

    为了增强社区孩子们的想象力,鼓励他们勇于探索、敢于创新,10月22日下午,南京栖霞区尧化街道尧化社区团委及妇联开展了一场“童心小手绘未来”的少儿绘画活动。

    此次绘画活动吸引了20名位低年级的小学生参与,孩子们在主持人指导下,充分发挥自己天马行空的想象力,利用手中的炫彩棒,水彩笔等多样的绘画工具在画纸上认真地画下心中所爱。孩子们用勾线笔一笔一笔地画出物体的轮廓,大鲨鱼、大海龟、大花瓶慢慢跃然纸上。绘画过程中,孩子们相互指导,努力让自己的作品更出色,当精心完成涂色环节后,一幅幅美丽的绘画作品完工啦!小朋友们纷纷表示希望未来有一天通过自己的画笔让世界更加美丽。(侯晓丽)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123608345