首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

台铃在宁发布电动车节能《白皮书》

2018年10月26日 19:17:56 来源: 新华网

    10月26日,台铃电动车组团参加国际新能源及零部件交易展,并举行了“节能中国·跑得更远”为主题的新闻发布会,现场发布电动车节能《白皮书》。

    台铃电动车CEO姚立表示,希望通过白皮书的发布,能够填补中国电动车品牌企业以及行业探索电动车节能化研究资料的历史空白,为企业开展节能工作提供一些策略依据,营造良好的行业发展氛围,推广电动车节能标准、提高从业者及消费者的节能意识。

    中国质量认证中心南京分中心副主任储建平现场发出呼吁,希望企业通过积极开展节能产品认证,推动企业依靠技术进步带动电动车产品的转型升级,积极创新突破,从绿色供应链管理、生产流程、制造、生产工艺等方面全面带动电动车产品的转型升级,建立绿色产品的品牌形象,贯彻可持续生产经营理念,将节能环保观念深植于企业文化,让电动车产品不仅要实现生产过程无污染,还要实现生产出来的产品在使用和处置过程当中不会对环境造成危害。(周弋微)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111191123620013