首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

泰州移动“书记项目”助力营业厅服务质量提升

2018年10月26日 20:13:46 来源: 泰州移动

    泰州移动泰兴党支部切实把“书记项目”与营业厅服务质量提升相结合,针对营业厅服务不规范,环境设施不达标、专业知识不熟练等影响客户满意度的问题,实施了“窗口服务铸品牌 党建支撑增成效”项目,打通支撑一线服务质量提升的“最后一公里”。

    抓组织保障。通过科学谋划、有序组织、扎实推进,切实发挥了基层党建的引领作用。成立工作领导小组,组长负责对“书记项目”的支撑和指导;客服管理员和营业厅店长为成员,负责对“书记项目”举措的落实。

    抓任务落实。制定了基层党建“书记项目”工作方案,对目标任务、工作步骤、组织保障等方面进行了详细安排。主要通过统一着装、规范服务态度和行为,提升营业厅员工精神风貌;加强营业厅卫生检查频次和力度;按要求配齐各类服务设施,完善相关规章制度;强化服务培训,规范业务推广;加强营业厅现场管理,做好超忙厅合理排班,有效做好客户分流。

    抓工作推进。建立专题研究、定期汇报、日常督查制度。定期召开项目推进会,分析存在问题、部署下一步工作安排,并做好相关台账的收集整理。加大“书记项目”推进落实情况的自查和抽检力度,加强日常监控力度,确保营业厅整体服务质量得到有效提升。(顾继红 刘伟)

[编辑: 唐杨 ]
010070080010000000000000011111191123620220