市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

宿迁环保多举措打造廉政“铁军”

2018年10月26日 21:03:21 来源: 宿迁市环境保护局

    为进一步加强党风廉政建设和反腐败工作。近期,宿迁市环境保护局结合工作实际,多项措施全面推进党风廉政建设,着力打造生态环保廉政“铁军”,保障和推动环保工作落实。

    宿迁环保筑牢廉政防火墙,建立责任清单,逐级签订党风廉政建设责任书,并且,干部职工做出家庭助廉和廉洁自律承诺,把党风廉政建设与业务工作同部署同检查同考核。

    同时,还在县区局领导班子中选聘党风联络员,聘市纪委派驻纪检组为党风监督员,确保党风廉政建设工作程序不留死角,责任不留盲点。

    据了解,该局围绕干部任用、环保审批和执法、政府采购、环保资金使用等易滋生腐败的部位,共排查各类廉政风险点93项,制定完善规章制度20项。(王小靖)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191123620367