市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市建邺区第二届“共享社区节”首场社区行在奥体开展

2018年10月27日 16:22:06 来源: 新华网

    10月27日上午,南京市建邺区第二届“共享社区节”首场社区行活动在兴隆街道奥体社区火热开展。

    本次社区行共有9个节目,如腰鼓《欢聚一堂》、朗诵《我们是最美志愿者》、歌舞《盛世中华》《双扇舞》等,包含歌曲、舞蹈、诗歌朗诵等不同形式,内容丰富。

    《双扇舞》

    现场推介了“小微游建邺”有奖答题程序,该程序是由建邺区委社建工委创新设计与开发的,以“家乡需要你关注、建邺期盼你打卡”立意,扫二维码,根据手机屏幕显示操作,可参与有奖答题。同时,还对“五微共享社区”平台参与度高的8位优秀党员志愿者进行了表彰,分别是汪祖英、王贵明、任吉兰、刘文玲、许爱国、彭光瑜、芈贵珠和徐爱珍。

    优秀党员志愿者表彰合影   

    值得一提的是,本次社区行福利多多,参与活动即有机会获得由江苏来伊份、江苏一号农场、南京七只鹅和小银星艺术团四家爱心企业友情提供的面值不等的现金券、食品礼盒以及星级酒店房券。

 爱心企业上台发福利

    据悉,“共享社区节”是建邺区“五微共享社区”平台的线下延伸。“五微共享社区”是建邺区创新打造的以“微平台、微心愿、微行动、微实事、微星光”为内容的网络数字化党建平台。随着“共享社区节”活动的举办和推广,将相继在该区广大党员干部中掀起新一轮的联系群众、走近群众、服务群众的热潮。(欢欢)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123622442