市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市涟水交通运输局精心办理建议提案

2018年10月27日 17:37:13 来源: 涟水县交通运输局

    今年以来,淮安市涟水县交通运输局共收到县人大代表建议案37件,政协委员提案9件。办理工作开展以来,该局结合工作实际,制定具体工作方案、精心组织,在规定时间内圆满完成办理工作。

    该局通过召开专题会议部署研究,制定主要领导负总责,分管领导具体负责,相关业务科室、下属单位具体落实的工作制度,同时由局党风办牵头对相关科室、责任单位办理进展情况和工程建设现场定期开展督查,确保各项工作有序推进。

    建议提案体现社情民意,为提高办理质量和满意度,该局积极开展实地调研,并与相关人大代表和政协委员当面交流,共同寻找解决问题的办法。对于改进红日大道与235省道交汇处分流岛建议,该局及时与设计单位进行现场研究、拟定方案,设立高柱爆闪灯、警示桩,进一步保护行人安全;对于加强老淮涟路管护建议,该局经现场查看后,立即安排养护单位对损坏路段进行修复,同时督促养护单位加强路面日常保洁工作和检查;针对农村公路的管养,该局进一步提升日常巡查力度,发现新增安全隐患及时处理。

    据统计,今年来,县道路面病害铣刨摊铺24581平方米,灌缝21162.3延米,整肩割草2253.4公里等。在保障办结率、满意率的同时,该局对群众关注的重点工程项目加快建设步伐,努力为群众带来更好的出行体验。(胡芊芊)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123622604