市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐沪合作两个项目“花落”盐城高新区盐渎街道

2018年10月28日 11:46:30 来源: 盐城高新区盐渎街道

    10月27日,从盐城高新区盐渎街道传出消息,2018盐城(上海)服务业发展暨园区合作共建推介会上,新大洲电商平台、申通快递盐城电商物流科技产业园两个现代服务业项目“花落”该街道。这是该街道贯彻落实盐城市委“两海两绿”发展路径、接轨上海的又一新绩,同时也是全区参加此次推介会成功签约的两个项目。

    据了解,新大洲电商平台项目,计划投资1亿元,成立恒阳优品电子商务(江苏)有限公司,与本来生活、小米有品、盒马鲜生等平台战略合作,开拓B2C销售市场,开展牛肉新零售业务。项目运营后,预计年开票销售2亿元,年纳税1000万元。申通快递盐城电商物流科技产业园项目,计划总投资超3亿元,征地88亩,新建覆盖全市、辐射苏北的申通快递转运中心、电商仓储中心及配套等,具备物流自动化技术研发及应用、生产经营、信息研发和客服、区域经济等功能,致力打造申通快递电商物流自动化分拣设备应用示范基地。项目建成后,预计年纳税近千万元。

    在签约现场,该街道党委书记曹志伟表示,街道将进一步优化营商环境,当好“店小二”,抽调精干力量、成立专门班子,提供“一站式”服务,落实相关优惠政策,全力解决项目在建设过程中遇到的困难和难题。(王成 尹志慧 刘丛华)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123624220