首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

新国标致行业重新洗牌 电动车以运动时尚抢市场

2018年10月28日 14:27:53 来源: 江苏绿能集团

    10月27日下午,江苏绿能集团在常州召开全新“运动型电动车”新品发布会。据悉,正在南京进行的亚洲规模最大的“国际新能源电动车及零部件交易展会”上,充满青春活力的运动型电动车成为市场新宠。

     据了解,江苏绿能集团当日发布了专供年轻人的最新产品“能量空间”2.0版本电动摩托车,不仅外形光鲜亮丽,其动力性能不仅能常规骑行,还可随时面对各种复杂路况的挑战,一次充电能跑100公里。  

     作为衣食住行中很重要的一个环节,电动车如果能够迎合年轻消费者的潜在需求,把简单的出行工具,赋予更多的时尚价值和生命意义,那么所出售的将不仅仅是一个代步商品,而是一种生活方式。(周弋微)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111331123624438