体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

畅跑金秋助力邳马 邳州银杏时光隧道定向赛成功举办

2018年10月28日 14:27:46 来源: 新华网

    10月28日, 军霞杯·2018邳州国际半程马拉松赛前主题活动—银杏时光隧道定向赛在邳州银杏时光隧道景区成功举办。来自全国各地的50支小队共100多名选手一起畅跑秋意、助力邳马,畅享受银杏时光隧道景区的愉悦时光。

    定向时光隧道,领略银杏风光

    据主办方介绍,定向赛是一种新兴全民时尚健身运动,它更像一场冒险寻宝的游戏,在寻路、解密、完成任务的过程中,沉浸其间,更能体验一路的醉美风景与文化内涵。

    时光隧道景区位于江苏省邳州市铁富镇,因道路两边银杏树相互交织,浑然天成,自然形成了“隧道”奇观而被冠名为“时光隧道”。银杏时光隧道西依艾山,东傍沂河,是在30万亩银杏森林中自然形成的一条长达3000米的银杏大道。银杏时光隧道定向赛采用“旅游+体育”相结合的方式,让更多的人通过旅游了解城市风采,观光自然景观,达到舒缓身心,强身健体的目的。参赛者以相互合作的方式,按规定的时光隧道出发点出发,一路畅享”银杏秋韵”的醉美风光。

    全民共同参与,畅享运动快乐

    银杏时光隧道的气温虽然较低,但童话般的秋韵美景使选手们热情高涨。他们早早汇集在活动现场,经过有秩序地检录,顺利抵达起跑点。在专业教练的引导下,进行热身,为即将开始的赛事做好充分的准备。

    本次时光隧道定向赛,参赛者需要发挥团队协作能力,运用地图及任务指令,寻访任务点、挑战趣味任务,携手穿越邳州银杏时光隧道及周边民俗村落,在最短时间内到访指定的点标,完成相应赛事任务。这次定向赛也吸引了很多不同层次的市民参与。据悉,军霞杯·2018邳州国际半程马拉松赛将于11月4日上午8点30分正式鸣枪开跑。(彭友怡)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111271123624456