首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

品牌中国战略规划院艺术品品鉴会在宁举行

2018年10月28日 20:33:57 来源: 新华网

    今天上午,品牌中国战略规划院艺术品品牌部挂牌仪式暨艺术品品鉴会在南京美客美聚举行。主办方美客美聚网络科技董事长鹿腾昊向来宾介绍了公司与品牌中国战略规划院的合作方向及蓝图,并祝愿双方的协作之路行稳走远。

    品牌中国战略规划院艺术品品牌部部长杨葵表示,此次活动表着品牌中国战略规划院艺术品品牌部落地南京,同时也为文化艺术界专家和广大收藏品爱好者提供了沟通分享平台,促进传统文化艺术的传承和交流。

    据了解,品牌中国战略规划院是由民政部于2014年12月批准注册成立的品牌战略规划与研究机构。品牌中国战略规划院按照创新、务实、强体、求变、增效的总体要求,坚持“创新建院、数据立院、合作兴院、勤俭办院”的宗旨,做品牌战略的助力者,品牌国际化的助推者。

    随后,嘉宾们参观了陈列的展品并就“艺术品品牌价值如何创建”为主题展开了交流座谈。据悉,此次展品包含云锦、苏州刺绣、宜兴青瓷等艺术品共 268件,现场还有紫砂大师亲自演绎如何制作,让来宾体验紫砂艺术品制作过程。(徐艺玮)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111331123625099