体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

“悦行•江宁”秋季登山活动在江宁方山举行

2018年10月28日 20:49:07 来源: 江宁登山协会

    10月28日上午,江宁国资集团杯“悦行·江宁”秋季悦行活动在方山地质公园举行。活动分竞赛和休闲两种组别,面向社区居民、机关和企业员工、高校师生和各类校友会、协会等方面的户外运动爱好者。

    据了解,本次活动的主办方之一江宁国资集团是区内国有资产经营运作的综合平台,探索新型投资模式,创新资产运营,提升城市建设能力和开拓文化体育事业是集团“十三五”战略规划的四大方面。江宁国资集团总经理王国庆表示,举办的这场悦行活动,是集团开拓体育产业的一种尝试,江宁登山协会提出的健康快乐、绿色环保的运动理念是对生态文明建设及全民健身的实践,这样的运动方式有意义有品质;同时我们也希望能够通过发挥协会作用来寻找社会的资源、渠道和力量,把体育活动社会化、普及化、产业化。

    本次活动受到江宁区体育总会大力支持,江宁区体育总会秘书长谢勇介绍到,江宁区体育总会受区体育局、区民政局管理委托,负责全区体育社团和分支机构的业务指导和管理工作。坚持以推动全民健身为主要目的,加强体育协会多功能建设,为各家协会发展提供政策支持、资源整合,帮助打造品牌活动,让体育社团真正实现可持续发展。

    最终,南京晓庄学院体教定向3俱乐部、华中科技大学江苏校友会分获本次登山活动竞赛小组第一、第二名,南京晓庄学院17体教一俱乐部、江宁区环保局竞赛组并列第三名。(汪羽)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123625136