市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山开发区:“三个不”深入推进作风建设监督检查

2018年10月29日 16:05:00 来源: 昆山纪委

    根据上级要求,昆山开发区紧盯中秋、国庆关键节点,组成3个专项督查组在全区范围内集中开展作风建设监督检查工作。

    履行职责不懈怠。始终保持如临深渊、如履薄冰的心态,时刻绷紧纪律之弦,将作风建设常态化监督检查工作紧紧抓在手上,强化监督的再监督、检查的再检查,毫不松懈地把纪律和规矩立起来、严起来。

    监督检查不放松。从整治“节日腐败”入手,采用明察与暗访、重点督查与随机抽查相结合的方式,看住“关键少数”,紧盯“四风”新形式新动向,确保作风建设监督检查工作有序、有效推进,以刚性要求倒逼工作落实。

    问责追责不手软。坚持对顶风违纪“零容忍”,一旦发现问题坚决实行“一案双查”,做到有错必究、失责必问、问责必严,持续释放“越往后执纪越严、处分越重”的强烈信号,使问责成为硬约束,用真问责倒逼作风趋好。(坤记)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123629417