市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节落幕

2018年10月29日 17:18:49 来源: 洪泽外宣办

    良辰美景好声音,难忘今宵在洪泽。10月28日晚,第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节闭幕式暨大型文艺晚会在洪泽外国语中学举行,标志着历时两个月的第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节落幕。

    晚会吸引了社会各界人士万余人到现场观看。现场的刘先生说:“今天的晚会特别精彩,之前的音乐节我也看了,感觉家乡的发展越来越好了,洪泽也越来越年轻化。以前参与音乐节、看明星都要去外地,现在在家门口就能看到自己喜欢的明星,心情非常地激动,很为家乡的发展变化感到骄傲。现在方特项目也正在建设中,相信以后的洪泽也会越来越国际化,一定能吸引更多人来到我们这里游玩。”

    闭幕式上,现场观众们观看了《第十三届中国洪泽湖国际大闸蟹节精彩回眸》专题片,开幕式、洪泽湖国际马拉松等一系列精彩瞬间依然让观众心潮澎湃。之后,一曲绚丽多姿的歌舞表演《洪泽湖渔歌》拉开了“洪泽湖之夜”大型文艺晚会的帷幕。晚会分为水韵洪泽·迎嘉宾、泽润江淮·歌盛世、花开中国·颂祥和三个篇章,“亚洲舞王”罗志祥登场引发女粉丝惊声尖叫,张韶涵一曲《隐形的翅膀》引发全场大合唱,阿杜、温岚等众星纷纷带来经典曲目,音乐、舞美等完美融合,带给观众一场绝佳的视听盛宴。

    中国洪泽湖国际大闸蟹节已顺利举办了十三届,每一次闭幕式都是万众期待的重头戏,不仅为洪泽湖大闸蟹推介提供平台,更为全区乃至全市群众提供了精美的文化大餐。本届闭幕式暨大型文艺晚会通过淮安电视台公共频道、洪泽电视台一套和江苏有线洪泽分公司公号进行现场直播,收视观众达到上百万。(龚建军 黄燕) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371123629886