体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2018足金联赛苏州站暨美食季圆满落幕

2018年10月29日 16:33:26 来源: 新华网

    日前,由新浪体育主办的2018东风风神足金联赛苏州站暨苏州美食季激战落下帷幕。决赛双方泰丰文化陆战队与八都建筑足球队在苏州奥林匹克体育中心足球公园为观众呈现了一场精彩绝伦的巅峰对决,最终,八都建筑以总比分6:5险胜对方,摘得苏州站冠军。

    作为2018东风风神足金联赛全年四大重点站之一,本次足金联赛苏州站以美食季为主题,将专业的足球竞技与苏州当地饮食文化融会贯通。在比赛开始前,现场主持人介绍“寻找苏州美食”的拍摄活动并播放短片,让现场的媒体和球迷朋友们一同感受到了苏州美食的文化底蕴。中场休息期间,现场也邀请到了当地有名的剥蟹大师亲自示范传授大家做一个“科学的吃货”,并在现场展开了激烈的剥蟹PK大赛。美食互动将现场气氛逐步推向高潮。

    决赛中旗鼓相当的两支球队的精彩表现,点燃了现场气氛。经过激烈比拼,风神八都建筑队以6:5的比分险胜泰丰文化陆战队,取得苏州站冠军。

    苏州站比赛精彩瞬间

    据悉,本届赛事的参赛选手不仅涵盖全国年轻的足球爱好者,更吸引了众多职业选手强势加盟。此外主办方还将邀请知名国脚——领衔“城市足金导师”,现场球队加油助力。历时近半年的东风风神足金联赛城市站比拼,见证了无数的热爱无数的喜悦,为广大人民群众提供了一个全民运动的平台和机会,也让参与足球这项运动的人越来越多。值得注意的是,联赛总决赛将于11月打响,来自全国各城市的冠军球队将聚“羊城”广州,向年度总冠军发起冲刺,再度掀起足球运动热潮。(吴文轩 胡永春)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123629896