首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

静未央 | 广嘉东郡 140㎡ 美式风格

2018年10月29日 17:23:33 来源: 大成装潢

    风格设计:经典美式

    项目地址:江苏常州

    项目名称:广嘉东郡

    建筑面积:140平方

    设计公司:大成装潢

    设计说明:本案业主是幸福的三口之家,喜欢温馨且舒适的居家空间,所以经过一些沟通,对房屋格局进行了些改动,使得居住空间更合理实用。在喧嚣里,留下忙碌的背影;在家里,生活出喜欢的样子。

    ●玄关

    进门处精巧的玄关设计:左边设计了大容量的鞋柜,满足一家三口的需要。右边利用不大的空间设计了鞋凳及挂衣区,同时墙壁绘上花鸟壁画,鞋柜实用,壁画出彩,可见设计师非常注意细节。

    ●客厅

    温馨时尚的客厅。灰色墙面搭配上白色木制,仿古地砖配上雅致的家具,有特色的镜框装饰画及窗帘沙发上橙色的小点缀,都显示了主人对生活的情趣。这整体搭配时尚中带着温馨,温馨中带着优雅。

    ●餐厅

    客厅与餐厅没有分界,无论家具还是色调都是一体,同时边上过道的空间也交给了餐厅,使的餐厅显得很开阔。午后的阳光透过窗户洒进餐厅,洒在桌上精致的铜艺摆件上,像在邀约主人们来顿丰盛的晚餐吧。

    ●厨房

    与餐厅相邻的是一个温暖的厨房,采用蜂蜜色的整体橱柜搭配仿古小砖,整体设计美观而又实用。在这里仿佛能看到女主人幸福的身影,为家人烹制着美味佳肴。

    ●主卧

    选择了素雅的蓝色为主色调,搭配上旧银边框的家具,蓝色床尾凳及梳妆凳呼应着主色调,配上暖色系窗帘。整体感觉时尚而又浪漫。

    ●儿童房

    设计师把原本的阳台设计进了卧室从而扩大了卧室的空间,原有门洞做了圆拱形设计,让房间不失俏皮。湛蓝色的墙面是此间卧室的特色,让人一进入就深深被他吸引。阳台上的黄白条布艺沙发也是很惬意,很想钻进它享受温暖的午后。

    ●书房

    ●卫生间

    墙地面色调和谐,看上去生动清雅。外卫干湿分区,美观又实用。

    ●本案设计师

 

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121123630379