市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市未保中心携手爱心企业关爱困境儿童

2018年10月29日 20:26:33 来源: 南京市未保中心

    10月27日上午,南京江宁区七仙大福村迎来了一批特殊的客人,他们是玄武区和秦淮区部分寄养在爱心家庭和寄养机构内的孩子,以及部分来自监护缺失和重病重残家庭的孩子们。这些孩子在家人和机构社工的陪伴带领下,参加由南京市未成年人救助保护中心和南京安兮士电子信息技术有限公司主办的“关爱未成年人 共创美好社会”公益活动。

    上午主办方组织大家参观了毗邻七仙大福村的南京溪田现代农业庄园,参观了农庄的传统作坊一条街、木榨博物馆、观音庵等。大片的麦田、梦幻的花海、清新的茶园和蜿蜒曲折的河流、风车、水车、石船让孩子们流连忘返。

    用餐期间,江苏演艺集团为孩子们带来了精彩的小丑表演和梦幻的泡泡表演;活动结束后主办方为每位参加活动的孩子准备了价值五百元的书卡,鼓励孩子们用知识改变人生。

    据介绍,“关爱未成年人 共创美好社会”是爱心企业安兮士电子信息技术有限公司十周年庆系列公益行的第一场。(宁未

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 徐湛 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111351123630959