健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

先声东元舒夫坦®-瑞舒伐他汀钙片通过一致性评价

2018年10月30日 09:29:43 来源: 南京生物医药谷

    近日,江北新区生物医药谷园区企业南京先声东元制药有限公司收到国家药品监督管理局药品补充申请批件,“舒夫坦®-瑞舒伐他汀钙片”通过仿制药一致性评价,这是今年先声药业继“必奇®-蒙脱石散”之后又一个通过一致性评价的产品。

    先声东元作为先声药业产量最大、剂型品种最多,也是最主要的生产基地。目前拥有十个车间三十多个品种,年产量40多万件,2017年年产值超20个亿,纳税超3个亿,发展势头良好。企业连续多年获得“A级纳税信用等级”(每两年一评)、“江苏省平安企业”“南京医药行业质量管理先进企业”“绿色等级企业”“江苏省高新技术企业”等称号。先声东元在公司精工精品、精益求精的质量方针指导下,力争为患者提供疗效确切、质量稳定的药品,为人类的健康作出更多贡献。(小谷)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123629105