市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通移动线路整治 营造整洁农村家园

2018年10月30日 17:06:11 来源: 南通移动

清理小广告

    近日,南通移动为了改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,积极配合南通市人民政府“农村人居环境整洁”的要求,开展乡村及城内老旧小区的光缆线路整治工作,替老百姓打造一个干净整洁、宜居宜业的生活环境。

    期间,工作人员提前勘察,制作线路治理图表,拆除废旧线路,将已经下垂、脱落的光缆重新捆扎固定,仔细清除光交箱张贴的小广告。小区里、街道上,逐渐告别了光缆线路、用户皮缆、小广告漫天飞的景象,得到了社区的老大爷、大妈的交口称赞。

    未来,南通移动将持续开展线路整治行动,确保光缆线路美观、光交箱体整洁,为乡村环境整治贡献自己的一份力量。(黄江徽)  

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123635932