首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

南京张品轩今秋铁观音上市

2018年10月30日 19:50:55 来源: 南京张品轩茶厂

    近日,南京张品轩铁观音逐步上市南京张品轩茶厂围绕农副产品转换为旅游快消品这个主题,拓展区域特色文化内涵,传播做茶的匠人精神,讲好安溪铁观音茶故事,打造乡村名片,树立茶企标杆,推动茶产业健康发展。

    

    制茶工艺回归传统,因适度嫩采滋味更加醇厚,质量整体大幅提升。张品轩茶厂总经理张江宝围绕着“一村一品,一厂一特”如何去做产品的差异化方面做了详细的介绍。他表示:以“品质立企”,修炼“内功”,将产品创新和品质追求达到同步发展。

    据了解,南京张品轩一直遵循“地道茶,实在人,良心价”的家传祖训,在变化不断的市场中始终如一在茶的品质上做足文章,传承茶文化品牌,积极探索,走产品转型升级新路,通过各种渠道聚力让铁观音再次香飘国内外。(詹璇)

[编辑: 陈璐璐 ]
010070080010000000000000011111091123637298