市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京浦口高端装备产业基金在浦口开发区正式签约

2018年10月30日 19:52:44 来源: 浦口经济开发区

    10月29日上午,总投资50亿元人民币的南京浦口高端装备产业基金在浦口经济开发区正式签约。该基金将有力推动开发区主导产业发展,主要面向智能制造、高端装备制造、新能源汽车等领域的企业和项目,为两个“千亿级”产业链的打造助力。区委常委、政法委书记、开发区党工委书记刘党伟出席签约仪式。

    南京浦口高端装备产业基金由浦口经济开发区、徐州海伦哲专用车辆股份有限公司、海林投资三方共同组成。同时该基金将帮助入园企业搭建与国内高等院校沟通的桥梁,在提供自己扶持的基础上强化校企合作,为企业引进高端人才。

    金融配套服务是加快产业发展的助推器,该基金的落户将对浦口智能制造、高端交通装备制造产业的发展发挥更加积极的促进作用。

    未来,浦口经济开发区将逐步完善两大主导产业全产业链,加速推动“千亿级”产业建设,一如既往地鼓励和支持园区企业发展,借助江北新区大发展的有利契机,积极推动扶持政策的运行,不断破除体制机制壁垒,打造更加适宜发展的营商环境。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 陈璐璐 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111091123637304