首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

红豆打动“战狼”靠什么?

2018年10月31日 10:49:35 来源: 红豆集团

    近日,红豆集团官方微博宣布吴京正式成为红豆集团的形象大使,赶上一波品牌商官宣形象大使潮。通过《战狼Ⅱ》成功晋升导演的吴京强势代言红豆品牌,很快就吸引了消费者的眼球。

    品牌与形象大使高度契合

    为了宣传品牌形象,增加曝光度,吸引消费者购买,有实力的企业选择形象大使进行宣传并不是一件稀罕事。但是寻找一个合适的形象大使并不容易,不但要考虑客群对明星的接受程度,还要考虑品牌与明星是否契合。

    吴京从一个学习武术的少年成为如今50多亿电影票房的成功导演,期间经历过瘫痪、低潮、无数次受伤,却依然坚持走向了成功。红豆集团在60多年的发展中执着前进,旗下有红豆男装、红豆家纺、通用轮胎等多个子品牌,经过转型升级,如今已经走出一条成功的连锁发展之路,形象大使与企业精神达到品牌与形象大使的高度契合。

    品牌与形象大使互相成就

    无论是对品牌还是对形象大使来说,在双方的合作中一定是呈现互相成就的状态,才能实现双赢。红豆与吴京的契合将轻松成就对方。对于吴京来说,借助红豆集团的品牌形象和宣传,在传达相同的理念的同时,也可传递自我形象。

    对于红豆集团来说,现有客群早已经过多年的积累,拥有一批忠实而且购买力强的客群,随着购买力的逐渐年轻化和消费升级,红豆集团的设计风格也相应的做出了调整,以应对客群的变化。从形象大使的选择上来看,吴京的个人形象与年龄阶段无疑可以牢牢的吸引着红豆的熟龄客户群和年轻群体,有助于品牌顺利升级。同时,依据吴京的情怀魅力,也有助于品牌传递企业文化,夯实企业形象。

    吴京与红豆集团共同的执着、公益精神与大爱情怀促成了这次携手,相信在未来的携手中,双方不但会成就一段合作佳话,也将让更多优质的国货产品为更多消费者所熟知,开启品牌新篇章。(红轩)

[编辑: 王玥 ]
010070080010000000000000011111121123636263