首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

帮扶科尔沁温暖大凉山 吴京红豆为扶贫助力

2018年10月31日 17:20:09 来源: 红豆集团

    10月23日红豆形象大使吴京携团队走进内蒙古科尔沁右翼中旗,进行扶贫调研。吴京此行,是央视电影频道“脱贫攻坚战——星光行动”的总要组成部分。“星光行动”组织吴京等知名电影人深入深度贫困地区进行考察调研,利用电影人的社会影响力广泛动员全社会,打响脱贫攻坚战。

    在吴京为科尔沁送去爱心的同时,红豆股份也即将为大凉山区送去温暖。近期,全国大范围地区迎来了明显的降温,冬天的脚步已越来越近。当人们忙着添置新衣保暖御寒的时候,大凉山区的人们,却仍穿着破旧单薄的衣服。红豆股份作为一个有社会责任感的企业,一直以来将公益作为企业工作的重要部分。8月15日,红豆股份联合京东推出的红豆轻鹅绒系列产品线上众筹活动,并承诺众筹期间,每10人参与任一众筹档位,就捐出1件羽绒服给大凉山区的孩子。红豆轻鹅绒一举创下三千多万的众筹金额,红豆股份也将履行承诺,将在近期向大凉山昭觉中学捐赠5000件羽绒服,让更多的人能过上温暖的冬天。

    红豆形象大使吴京传播大爱,红豆股份送出温暖,吴京和红豆联合,不仅是商务上的合作,也是公益上的携手,携手将更多的爱与温暖送给需要的人们。(红轩)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121123640290