首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

苏州太湖度假区“双子酒店”开展周年庆活动

2018年10月31日 16:20:01 来源: 万豪集团

    2017年10月22日,苏州太湖万丽酒店与苏州太湖万豪酒店正式开业迎宾。2018年10月,苏州太湖万丽酒店&苏州太湖万豪酒店以“开业一周年”为契机,开展为期一周的“全赖有你”周年庆活动,以公益活动、线上促销及内部员工活动传递万豪关爱社区的文化理念,凸显万豪国际“服务世界”的核心价值。

    万豪集团一直非常重视社区责任,每年都会举办多场主题慈善活动,旨在让更多人加入到慈善行列。10月26日,苏州太湖万丽酒店&苏州太湖万豪酒店,携手苏州市吴中区光福镇团委、玖玖公益共同启动特别生日会慈善项目。在周年庆的最后一天,邀请了和酒店同在10月生日的10位孩子来到酒店,由酒店高管迎接陪伴度过一个难忘的生日会。小客人们坐上酒店自有的小火车,参观游览了解酒店,随后在康体中心体验保龄球、VR游戏,在Kidsland体验乐高积木的创意无限,最后在苏州太湖万豪的贡厨餐厅享用万圣节主题的自助餐。特别生日会项目将以光福镇片区的贫困孩童为服务对象,不定期开展陪伴过生日的公益活动。

    作为首个进驻太湖国家旅游度假区的双品牌高端国际酒店,在过去一年里,苏州太湖万丽酒店及苏州太湖万豪酒店致力于提升当地酒店体验,吸引了众多休闲宾客和商务旅客前来这一蓬勃发展的旅游目的地,为助推提升度假区营商环境和服务水平作出了不凡业绩。(徐莉娅)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111121123641293