市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

民盟常州新北区基层委举办新北区党派交流活动

2018年10月31日 17:41:16 来源: 民盟常州新北区基层委

    27日,民盟常州新北区基层委举办的新北区党派交流活动曁统战理论知识竞赛在江苏贝德莱特太阳能科技有限公司举行。常州国家高新区党工委委员、新北区委常委、区委宣传统战部长孙泽阳,民盟常州市委专职副主委张翠娥,民盟新北基层委员会主委管建国以及各党派主委、新阶层联谊会会长、党外知识分子联谊会会长、兄弟支部代表出席本次活动。

    民盟常州市委专职副主委张翠娥对民盟新北区基层委高度肯定,2012年3月刚刚成立的民盟新北区基层委盟员从最初的76名到现在的124名,呈现出蓬勃发展的态势,取得了令人瞩目的成果,民盟新北区基层委服务载体更加创新,思路清晰,打造了一支高素质的人才队伍,今后要更进一步为民盟的事业发现、发展、输送人才,更好地促进基层组织的建设。

    2018年2月,民盟常州市委编辑出版了《常州民盟志(1992—2015)》,每位盟员人手一本。为检验盟员们的学习成果,此次党派交流活动特意安排“统一战线理论知识竞赛”,由新北区民盟六个支部各派两名代表参赛,竞赛现场抢答气氛激烈、紧张,笑声不断,据悉,以统一战线理论知识竞赛为形式的党派交流活动尚属首创,以赛促学的活动形式与会者的一致好评与高度认可。有力推动统战和党派工作不断走向深入。

    会上,民盟新北区经济支部主委、江苏贝德莱特太阳能科技有限公司的董事长张同伟介绍公司经营发展之道,民盟新北区基层委汇报了近年来的盟务工作和发展情况。(许娟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123642374