市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城客户110千伏预制舱式变电所成功投运

2018年10月31日 19:51:18 来源: 盐城市大丰区供电公司

    10月31日上午,从盐城市大丰区供电公司获悉:盐城地区客户预制舱式110千伏变电站在大丰区大丰港大丰英茂糖业有限公司建成并顺利投运。该变电站的投运,不但满足了企业电力负荷的需要,还完善和优化了企业生产区的电网网架结构,保证了企业供电能力,提高了供电可靠性。

    大丰英茂糖业有限公司是落户大丰区的一家重要企业。该公司决定在大丰区征地400亩,一期投资约13亿元,建筑面积超过10万平方米。工程项目预计10月底建成投产,年产各种规格精制白糖100万吨,产值50亿元,利税亿元以上。大丰区供电公司在今年3月初接到大丰英茂糖业公司申请用电后,该公司总经理金海亲自带队,同企业总经理林忠民共商项目用电需求,全力推进企业发展。

    针对企业变电站土地预留局限和两个月的接电生产的需求,大丰英茂糖业公司经过多次调查论证,接受供电公司推荐的预制舱式变电站的建议。预制舱式变电站是由生产厂家预先按照用户的实际需求和设计要求,先进行预制装配,制造完成模块化预制舱产品。预制舱式变电站具有占地面积小、安装工期短等优势,集中体现了重视生态、保护环境、集约资源等特点。(丁晓萍 唐建军 陈晓白)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 唐杨 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111191123643314