文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

江潮涌欢笑 第六届国际幽默艺术周开幕式在张家港举行

2018年11月01日 10:47:53 来源: 新华网

    幽默丰富生活,欢笑连接世界。10月31日晚,由中国曲协、中国杂协、江苏省文联、张家港市人民政府主办,江苏省曲协、中共张家港市委宣传部、张家港市文广新局承办的“江潮涌欢笑”2018中国(张家港)长江文化艺术节、第六届国际幽默艺术周开幕式在张家港保利大剧院举行。

    中国曲协名誉主席刘兰芳在致辞中表示,交流和共享是国际幽默艺术周的永恒旋律。本届国际幽默艺术周将秉持“幽默丰富生活,欢笑连接世界”这一宗旨,在为广大观众奉献东西方艺术交融的文化盛宴的同时,继续坚持把艺术周办到市民身边的原则,推动更多公益演出,让广大市民参与艺术、体验艺术、享受艺术。

    张家港市委副书记王亚方在致辞中说,多年来,得益于长江文化的滋养、交流和合作,张家港建设文化强市的步伐不断加快,群众文化活动蓬勃开展,市民素养显著提升,志愿服务全国领先,成为唯一荣膺全国文明城市“五连冠”的县级市。今后张家港将继续携手沿江城市,致力于长江文化的保护、研究与繁荣,不断开创文化传承新高度、开辟文化自信新境界,为长江经济带高质量发展贡献更多智慧和力量。(魏薇)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123645752