市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山市千灯镇“三学”助力《条例》学习驶上快车道

2018年11月02日 14:14:49 来源: 昆山市纪委

    昆山市千灯镇纪委贯彻落实上级纪委精神,积极创新学习方法,通过集中学、自主学和网上学,推动新版《中国共产党纪律处分条例》精神落地扎根。

    集中学。10月24日,千灯镇纪委邀请江苏省委党校廉政教育中心孙乐艳副教授,对全镇部门负责人和监督执纪员进行了新《条例》的授课,生动的案例帮助学员们将条例内容内化于心。

    自主学。千灯镇纪委课前向培训学员发放了《党员干部禁令手册》《讲好中国反腐故事》等学习书籍,各部门和党支部把廉政学习纳入支部活动,划清了纪律红线,真正把纪律规矩外化于行。

    网上学。认真贯彻上级学习精神,发动全镇副职以上干部和党员通过微信扫描二维码的形式参与新修订的《纪律处分条例》网上学习答题活动,进一步提升了学习趣味,放大了学习成效。(坤记)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123652749