首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

江苏电信年终嘉年华于11月1日上线

2018年11月02日 14:53:43 来源: 江苏电信

    一年一度的11.11临近,各大商家摩拳擦掌进入备战状态,各类电商平台推出的优惠活动五花八门,购物津贴、红包攻略、组团PK让人眼花缭乱。现在小伙伴们不用再苦等了,11月1日,江苏电信年终嘉年华正式开启,等待了一年之久的用户不用再焦急等待付款的最后按钮。

    今年江苏电信直白地打出“年终嘉年华,五折狂欢go”的口号,为期两个月的的年终盛典,力图让用户每天都沉浸在11.11的购物狂欢中,力度惊人。

    据了解,江苏电信年终嘉年华亮点在于全品类狂欢。对于江苏电信而言,年终嘉年华不仅仅是价格优惠让利用户那么简单,而是在促进优质产品和服务走向千家用户,畅享极速通信生活。

    与其他商家拿冷门产品做活动不同,江苏电信年终嘉年华诚意十足。即日起用户登录天翼生活APP或者189.cn,不仅有镇店的千兆极速宽带作为主力首发限时半价,时下大热的全家畅享40G全国流量套餐也毫不吝啬,650元大礼包送给你!在老用户分会场,充值抽话费最高可得888元,流量包、视频会员优惠多多。想要获得199至尊靓号的用户不妨关注活动页面,各类豹子号、顺子号、发财号、循环号全场0元抢。全场畅享流量系列赠送钜惠无敌券,凭券在终端配件馆最高可抵500元,翼支付手环、智能插座等超值配件只要0.01元。

    江苏电信年终嘉年华历时更久,诚意更足,涵盖了宽带、流量、终端、靓号等通信生活的各个方面,没有让人炫目的促销噱头,实实在在五折让利堪称通信生活必需品的狂欢盛典。(蔡佳佳)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011111121123653543