首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

谋定而动,招商蛇口苏南公司巧布商业新版图

2018年11月02日 14:53:31 来源: 招商蛇口苏南公司

    2018年11月1日,“招商蛇口苏南公司商业品牌发布暨花园里项目招商大会”在苏州园区W酒店举行。苏州市川渝商会会长、商业联合会执行会长、常熟城投领导、无锡、江阴等地土地储备中心领导、招商蛇口苏南公司领导班子等悉数列席。万达电影、G-Market生鲜超市、星巴克、肯德基等近300组品牌商户及数十家主流媒体悉数到场,共同见证了招商蛇口苏南公司商业版图的战略布局及苏州花园里项目的正式启动。

    本次发布会以“花生万物”为主题,寓意“花园系”将在整个苏南地区遍地开花,助力苏南公司推动城市的生长。发布会现场通过打造美轮美奂的花镜空间及花园里项目规划的童趣派、乐活族、美食客、风尚家四大业态场景的结合,充分展示了招商蛇口苏南公司对于“花园系”商业产品线的理解,也揭开了其苏南布局的第一个商业项目——苏州花园里的神秘面纱。

    跻身百亿 潜心耕耘

    招商蛇口作为百年央企招商局旗下城市综合开发运营板块的旗舰企业,是集团内唯一的地产资产整合平台及重要的业务协同平台。自2004 年,招商蛇口布局苏州,潜心耕耘十四载,已开拓苏州、无锡、常州、昆山、常熟五城,累计开了27个精品项目,累计开发面积超500 万平方米。

    2017年,招商蛇口年度销售业绩站上千亿台阶,作为公司的重要组成部分,2017年,苏南公司也首次跻身百亿俱乐部,2018年前三季度苏南公司销售额即已突破百亿,在发展历程中留下浓墨重彩的一笔。

    品牌商业,赋能美好

    招商蛇口苏南公司总经理助理朱鸣宇先生向在场的300位嘉宾详细介绍了公司商业品牌战略并隆重介绍了招商蛇口“花园系”商业产品体系。

    他指出,在公司提出“中国领先的城市和园区综合开发运营服务商”的战略定位后,招商蛇口在商业地产上持续发力,积极布局商业版图。经过十余年的探索,已逐步形成以区域购物中心“花园城”、社区生活中心“花园里”、特色商业街区“花园坊”三大产品线。

    在现场嘉宾和媒体的见证下,苏州市川渝商会会长谭勇先生、苏州市商业联合会执行会长兰兰女士、招商蛇口苏南公司总经理张涛先生等各位领导共同上台,与众不同的招商蛇口商业品牌发布会启动仪式闪亮登场。各位领导手持画笔轻轻接触屏幕,众多花瓣瞬间汇聚花园城、花园里、花园坊三大产品品牌,标志着花园系产品即将璀璨绽放。

    着眼产城,多元并进

    在拓展商业项目的同时,招商蛇口苏南公司坚持“与城市共生长”的理念,着眼产城。2018年,首次落定特色产业园区,先后布局科技城金融小镇和常熟琴湖小镇,为苏南公司“产城融合”战略布局铺设了坚实的一步。

    在布局两个特色小镇的同时,招商蛇口计划将花园系产品融入金融小镇、琴湖小镇,以满足小镇人民全生命周期的多元需求。这将标志着招商蛇口进一步开拓花园系商业品牌布局苏南的道路,苏南公司也将会呈现出更加清晰的商业格局。

    招商蛇口苏南公司现已实现住宅、商业、特色产城齐头并进。在多元化业务的加持之下,苏南公司又将长租公寓列为公司战略业务之一,积极拓展旗下“壹栈”、“壹间”和“壹棠”三大产品公寓产品体系。未来,高端服务式公寓“壹棠”即将登陆苏州金融小镇。

    匠心打造 苏州花园里

    作为本次发布会的重头戏产品“花园里”又将给我们带来哪些不同的商业体验呢?为了让现场提前感受即将在苏州绽放的花园里项目的美好场景,主办方特意通过活泼、生动的舞蹈情景剧来演绎其缤纷多彩。

    花园里项目地处苏州城南版块,位于吴中、吴江交汇之处,临近轨交四号线,10余路公交线路直达,畅达苏州全城。城市主干道环伺,自驾出行轻松便捷。项目3公里范围内有众多居民小区、教育机构、产业办公区,预计项目开业后周边将聚集超过20万人口,未来消费潜力巨大。

    作为花园系产品中重要的社区商业品牌,花园里将社区商业的优势发挥到极致。以童趣派、乐活族、美食客和风尚家四大业态打造社区级体验商业,旨在为社区居民带来舒适便捷的美好生活,打造“城市优趣生活体验中心”。相信以精准的商业定位为基础,以成熟的商业运作模式为支撑,“花园里”必将成为苏州城南商业的典范之作。

    怀揣着对花园里项目的期许与认可,万达电影、G-market、肯德基、星巴克、银吉姆、杨梅红艺术教育等众多品牌商家共同登台,在全场嘉宾的注视与见证下,携手共同浇灌象征花园里缤纷绽放的彩色沙粉。随着沙粉的不断汇聚,标志着花园里招商工作全面展开,寓意着花园里将携手众多品牌商家探索商业新格局,强强联合,推动商业新未来。

    本次发布会在晚宴中圆满落下帷幕。相信招商蛇口的商业理念将为苏州乃至整个苏南带来前所未有的消费体验和生活方式升级,让我们共同期待招商蛇口苏南公司在商业领域继续砥砺奋进,再创辉煌!(王雨)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011111011123653551