市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市水利控股集团开展“送温暖 伴成长”慰问活动

2018年11月02日 19:20:13 来源: 淮安市水利控股集团

    11月2日上午,淮安市水利控股集团有限公司团委组织优秀团员赴淮阴区古寨乡老圩小学开展“送温暖 伴成长”慰问活动,为孩子们送去近300册课外读物及书包、笔袋、画笔等学习用品。

    老圩小学是淮安市淮阴区为数甚少的未被合并的村小学之一,全校共49名留守学生,学校教学设施落后,是淮阴区重点关注的贫困小学之一。市水利控股集团有限公司团员们走上讲台,为孩子们带去了生动的音乐课、美术课和手工课。课后,团员们将慰问品一一送到孩子们手中,鼓励孩子们努力学习,要求上进,将来为社会做贡献。 (水宣)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331123655438