市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

投资4亿美元的南美世贸中心项目落地如皋

2018年11月03日 15:01:37 来源: 新华网

     11月3日下午,南美世贸中心奠基仪式在江苏省如皋市举行。

    南美世贸中心项目用地,总投资25亿元人民币,预计项目落成后10年内实现进出口贸易额300亿人民币。其中,高达260米的双子楼主楼建筑将成为如皋的地标建筑,以企业总部办公为主,汇集投资采购、展览、国际贸易、管理物流、软件开发、资金结算、巴西产品销售及支持服务业等多项运营职能,充分满足巴中经济贸易促进会会员企业的商务需求,为长三角企业转型升级、培育新经济増长点具有重大意义。

    当天,如皋市与巴西容迪亚伊市签署友好合作备忘录。如皋市委书记陈晓东介绍:“投资4亿美元的南美世贸中心260米超高层城市商贸综合体集五星级酒店、商务办公、SOHO公寓、商业及旅游等功能于一体,以建成如皋城市发展新地标为目标,着力打造永不落幕的国际贸易交易会和跨境电商新平台,建成运营后,每年将为如皋带来近50亿美元外贸交易额。”(春天)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123658214