市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

邳州市荣盛小学举办第五届秋季趣味运动会

2018年11月03日 15:25:17 来源: 新华网

    为进一步推进素质教育的实施,提升广大学生体质,11月2日,江苏省邳州市荣盛实验小学举办第五届秋季趣味运动会,荣盛物业及全校师生近四千人参加此届盛会。

    上午8点,大会主持人宣布开幕式正式开始,每个班级排列整齐的方队走进会场,并表演了各种精彩至极的趣味节目,为本届运动会拉开帷幕。

    运动会分小学低年级组、小学高年级组和教职工组,运动项目既有30米迎面接力、大力士夺旗、协力绕杆跑、踏石过河、车轮滚滚、一分钟跳绳、双手拍球、快乐毛毛虫、投掷手雷、五人六足跑、拍篮球比多等集体项目。

    友谊第一比赛第二,运动赛场上,个个箭步如飞,冲击的不仅仅是终点,更是个人和集体荣誉;接力赛场上,呐喊助威声此起彼伏,赛的不是成绩,更是一种精神。

    “学校举办本届运动会,不但使学生在情趣盎然中锻炼了身体,陶冶了情操,更是培养了孩子们的集体团队意识和拼搏向上的精神。”荣盛小学校长衡峰介绍,通过运动会还可以延展和丰富了文明、健康、活泼、和谐的校园文化生活。(刘婷 邵冲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123658271