市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山市张浦镇:手书一封,助您廉洁无畏

2018年11月05日 14:11:56 来源: 昆山市张浦镇

    “清廉则无畏,秉公则无私”。为积极推进廉洁文化进家庭,充分发挥党员干部家庭成员的亲情助廉作用,促进广大党员干部廉洁自律、无畏担当,近日,张浦镇纪委开展了“源清张浦 家书倡廉”活动。

    活动得到广大党员干部的热情参与,共收到书信、书法、绘画、手工作品等形式的家书75份。其中有在职丈夫写给家中妻子的,感谢其对家庭的贡献和对自身工作的理解和支持;有青少年写给父母的,表达对父母勤廉工作的感恩之情;有退休老党员写给年轻党员子侄的,勉励小辈积极工作,无愧党员称号;有在职父母写给幼小孩子的,抒发父母对孩子的殷切期望和美好祝愿;还有自己写给自己的,是学习、是抒发、更是一种自我勉励。该镇纪委将组成评委会对征集家书进行评选,并陆续在“源清张浦”微信公众号上推送,深化“家书倡廉”的社会宣传作用。

    今年以来,张浦镇纪委持续围绕家风、家训、家教开展系列“家庭助廉”活动,努力以“小家”勤廉带动“大家”清风,以“小家”无畏促进“大家”作为,以“小家”幸福美满铸就“大家”繁荣富强。(坤记)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123663570