市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

淮安市清江浦区努力推动各项任务高质量完成

2018年11月05日 16:35:58 来源: 淮安市清江浦区委宣传部

    11月2日下午,淮安市清江浦区召开“决战四季度、奋力保全年”动员会,回顾总结今年以来全区经济社会发展情况,进一步统一思想、咬定目标,坚持发展不动摇,推动全区各项目标任务高质量完成。区委书记仲凤笔出席会议并讲话,区长张笑主持会议,区领导史卫东、李海波、刘玉春、蒋风云、李洪林、单波等出席会议。

    三季度,清江浦区经济指标平稳增长,项目建设稳步推进,发展后劲逐步增强,转型步伐逐步加快,高质量发展成效初显,整体呈现“总体平稳、稳中见忧、忧中向好”的良好发展态势。

    就抓好四季度各项工作,仲凤笔强调,要认清形势,进一步增强“决战四季度、奋力保全年”的信心与决心。全区上下务必保持战略定力不动摇,系统地、综合地分析四季度工作,稳定经济社会发展,全力推动清江浦各项事业发展走在全市前列;务必锐意进取不动摇,从全市你追我赶的竞争态势中增强动力,顶住压力、爬坡过坎,依靠真抓实干跨越重大关口、战胜各种挑战;务必要咬定目标不动摇,坚持目标不变、方向不偏、干劲不减,确保全面超额完成全年任务、确保顺利实现“保二争一”既定目标。

    此外,仲凤笔还说,清江浦区要精准发力,全力突破“决战四季度、奋力保全年”的关键环节。聚焦目标强攻坚,重点抓好市科学跨越发展、区科学跨越发展和省市高质量发展三方面的目标工作,确保各项指标任务完成;狠抓项目上水平,更大力度地走出去招商,更大力度地沉下来攻坚,更大力度地静下心服务,为全区高质量发展提供强有力支撑;统筹协调抓全面,抓好乡镇布局优化、文明创建、民生实事及明年工作谋划等,推动各项工作齐头并进、全面过硬。要强化担当,全面提升“决战四季度、奋力保全年”的执行力。全区上下务必牢固树立实干意识,进一步强化责任担当,确保每一项工作和每一项指标落实到位、完成到位。

    会上,区委常委、常务副区长刘玉春通报了三季度科学跨越发展目标考核情况,并对下一步工作提出意见和建议;商务区、长东街道、区发改委、盐河镇、柳树湾街道作了大会发言。(夏前瑞 王晖林 李婷婷 刘杨) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123666564