首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

简而致 | 龙湖花千树 200㎡

2018年11月05日 17:24:55 来源: 大成装潢

    风格设计:现代轻奢

    项目地址:江苏常州

    项目名称:龙湖花千树

    建筑面积:200平方

    设计公司:大成装潢

    设计说明:现代轻奢,是在简单美的基础上多了些品质和设计感,它依旧遵循“less is more”的黄金法则,无需华丽的色彩去渲染,也无需繁杂的元素去堆砌,让设计回归纯粹的本质,营造出一个自然舒适的空间氛围。

    ●客厅客厅以浅灰为主色调,以高级橙的电视柜突出亮点,搭配赭石色皮质沙发,简洁有力的设计语言,巧妙地构建了一个独具张力的舒适空间。

    ●餐厅餐厅与客厅共享视觉空间,黑咖啡木的餐桌呼应整个空间的低调简单,深咖色的储物柜压住了浅色调地面的飘忽感,共同诠释现代主义的色彩美学。

    ●厨房温润的棕色木质橱柜,增添了温暖感。一字型的料理台使得动线和操作更方便。

    ●主卧主卧色调雾霾蓝,点缀爱马仕橙的硬包和床头柜,活泼跳跃。床品以简约为主,打造出一个时尚简约、气质优雅且不失温馨舒适的现代轻奢之家。

    ●次卧次卧延续整体空间的柔和色调,别出心裁地的是在移门外藏了一处饮茶之地,私密清幽。

    ●客房图片

    ●卫生间卫生间以素雅的灰白色系为主,线条清晰明朗,花纹砖的大面积使用,使空间简洁中透着轻奢感。

    ●扫描下方二维码查看更多大平层案例

    ●设计师档案图片16/17

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111021123666906