首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

第三届中国质量奖江苏再创佳绩

2018年11月05日 17:55:58 来源: 新华网

   

    11月2日,第三届中国质量奖颁奖大会在北京召开,江苏阳光集团有限公司荣获第三届中国质量奖,扬子江药业集团有限公司、好孩子集团有限公司等8家组织获得中国质量奖提名奖,江苏实现了正奖“零”的突破,获奖总数占全国的1/10,名列前茅,再创佳绩。江苏阳光集团有限公司的“经纬编织质量管理模式”、扬子江药业集团有限公司的“扬子江药业质量风险管控模式”、好孩子集团有限公司的“好孩子‘极致’质量管理模式”等管理模式获得了专家组一致好评,有力提升了江苏制造的质量品牌形象和影响力,为全国质量提升贡献了“江苏经验”和“江苏方案”。

    中国质量奖是国家在质量领域的最高荣誉,授予在我国境内质量领先、技术创新、品牌优秀、效益突出的组织和对促进质量发展做出突出贡献的个人,每两年一届,目前已评选了三届。

    下一步,江苏将结合贯彻落实高质量发展上走在全国前列的要求,不断完善质量奖培育机制,发挥行业部门的职能优势,引导各行各业树立质量第一的理念,大力开展行业质量提升行动,夯实争创基础,形成争创合力,进一步打造质量高峰,力争总数和正奖数争先进位,以质量发展大力促进“强富美高”新江苏建设。(魏薇)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 魏薇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001123667241