江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

分析存在问题 落实工作任务

2018年11月06日 13:39:34 来源: 南通市委宣传部

    10月31日,崇川区政府召开2018年全区食安委全体成员会议。区委常委、常务副区长赵玉峰出席会议并讲话,副区长成媛媛主持会议。

    会上,区食安委通报了全区创建省级食品安全示范城市评估检查情况以及区人大审议全区贯彻执行《食品安全法》的执行情况,并部署落实省级食品安全示范城市评估专家组指出问题整改、区人大审议意见办理工作。

    赵玉峰就当前各项工作落实提出要求,一是要深刻认识当前食品安全工作形势;二是认真分析全区食品安全工作存在问题;三是全面落实当前食品安全工作任务。

    成媛媛说,食品安全工作是一项长期、系统工程,必须坚持问题导向,探索问题根源,从体制、机制上根本性解决问题,注重长效管理,让食品安全工作的实效真正惠及人民群众。(徐栋)

[编辑: 高菲 ]
010070080010000000000000011100001123671417