市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

年薪25万起 苏州相城面向海内外发出专业人才“征集令”

2018年11月06日 17:42:47 来源: 新华网

    为进一步发挥高层次人才资源优势,提升党政人才队伍的专业水平,自2017年起,苏州市相城区启动实施“苏州市相城区区域重点发展项目综合选拔专业人才”工作,目前已成功吸纳2批专业人才。近期相城区人才市场服务中心有限公司发布公告,将继续启动第三批专业人才引进工作,本次面向海内外综合选拔专业人才45名。

    根据公告要求,报名人员应同时符合以下条件:具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录,具有正常履行岗位职责必备的身体条件和规定的具体资格条件;获得国(境)外高等院校硕士及以上学位(最高学位为中外合作办学外方学位的除外),或具有2年及以上国(境)外工作经历的硕士及以上学位人才;本科须取得全日制普通高校〔含国(境)外〕本科学历及学位证书;硕士研究生原则上应在30周岁及以下(1989年1月1日及以后出生),博士研究生原则上应在35周岁及以下(1984年1月1日及以后出生),特别优秀的,根据岗位具体情况,年龄可适当放宽。(苏州大市及长三角地区户籍的人才同等条件下优先考虑)

    在人数上,此次选拔共面向7个项目组引进45名人才,具体为:产业招商组8人、经济发展组7人、金融投资组5人、城建规划组8人、科技人才组7人、行政服务组4人、文旅卫教组6人。

    简历投递即日起至11月19日17:00(逾期不可补报),简历投递邮箱:xc.recruiting@vip.163.com,届时相关单位将对报名人员基本资质及任职条件进行资格审核,资格审核通过者进入PXT测评、外语口语能力测试、人岗相适度评价环节。按PXT测试评分、外语口语能力得分、人岗相适度评分综合择优按岗位数1:3比例确定拟面试人员名单。

    在相城区区域重点发展项目综合选拔专业人才洽谈会上,招聘单位将进行现场外语笔试、面试,按笔试及面试成绩择优确定拟录用人员。根据公告,录用人员于2019年2月18日到岗,入职后约定试用期6个月、合同期3年。

    在薪资待遇方面,年薪25万元起,具体岗位年薪一岗一议。生活保障待遇方面,录用人员将纳入《相城区人才安居乐业实施意见(试行)》(相委办〔2018〕71号)文件中明确的E1类人才库,享受相关待遇。

    引进的专业人才与相城区人才市场服务中心有限公司建立劳动关系,由区人才市场服务中心有限公司全程负责引进人才的录用办理、薪资和各类补贴发放、政策申报等管理和服务工作。有意者可关注相城区政务微信“今日相城”或相城区人社局政务微信“相城人社”了解公告详情。(朱海波)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123673013