市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

工行盐城阜宁城南支行扫街获客见成效

2018年11月07日 15:51:07 来源: 工行盐城阜宁城南支行

    11月份以来,工行盐城阜宁城南支行积极响应上级行“获客、粘客、活客”号召,结合实际组建柔性营销团队,充分调动全体员工的营销热情,制定合理的营销方案,利用周末休息时间开展对网点周边商户以“商户盈”为抓手,进行“扫街”营销推广活动,受到商户的好评。

    开展体验活动,增强营销意识。该行充分利用“商户盈”“聚合支付”等业务的方便性、快捷性、通用性,发挥其拓户能力强的特点抢占竞争优势,赢得商户青睐。为抢占先机,该行利用班后时间组织员工举办““商户盈”“聚合支付”业务操作流程培训,开展自身体验活动,编制营销话术,进行模拟营销场景演练,确保全员“懂业务、善营销、会操作”,为业务营销推广奠定坚实基础。

    及时跟进营销,巩固扫街成果。该行组织成立柔性营销小分队,利用周末休息时间走访区域内商户,并制定台账具体记录营销进度,保证走访的每一户都做好跟进,及时告知客户工行开展的各项优惠活动,提高客户对工行“商户盈”能够提高账户收益和“聚合支付”的认可度和使用率,从而保证动户率与交易量。在营销过程中,利用优势满足客户多方面金融需求,巩固合作关系,深入挖掘商户潜力。

    明确考核机制,激发团队热情。该行严格落实激励政策,认真按照营销台账统计每人营销情况,对排名靠前的员工及时进行通报表扬,并与绩效挂钩考核,树立营销先进个人,形成比学赶超的良好氛围,激发全员营销热情。(王成 王磊 季红月)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121123677884