首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

尾房网盐城站上线 挖掘“特价新房”

2018年11月07日 20:57:23 来源: 尾房网盐城站

    11月6日下午,专做尾房特卖的房产电商平台尾房网盐城站正式上线。

    据尾房网创始人史刚介绍,尾房网聚焦在“尾房业务”,用互联网解决“无人问津的便宜尾房”和“想买便宜房的购房者”之间的信息不对称的问题,从而实现开发商、买房人之间的双方受益。尾房网一次性搜集房源,和开发商进行批量的议价沟通,从而争取到“大折扣”。

    为了充分保障尾房购房者的权益,尾房网创造了严格的房源甄选流程,唯有通过这套严苛的评估系统的尾房房源,才能进入尾房网网站进行展示。尾房的检测报告,均在尾房网的网站、APP公开展示,房源的优势、瑕疵,尾房网秉承“一分价钱一分货”的原则,全部公开透明展示,让有买尾房意向的买房人“明明白白买房”。针对买房人很难全面了解全盐城尾房信息这个难点,尾房网充分利用了互联网的聚合效应。上线前,尾房网的工作人员调研、搜集盐城楼盘信息,再通过网站、APP进行展现,买房人只要通过电脑手机,动动手指就可以“一次性看清全城尾房”。(王磊 王成)

[编辑: 钱芳 ]
010070080010000000000000011111021123679544