市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城射阳县举办“助残就业 同奔小康”专场招聘会

2018年11月08日 17:38:38 来源: 射阳县委宣传部

    为促进广大残疾人就业,加强对就业困难残疾人就业援助力度,满足企业用工需求,11月8日上午,在盐城市射阳县残联办公大楼前,射阳县残联与射阳县人社局联合开展了“助残就业 同奔小康”冬季专场招聘会。

    经过县人社局与县残联前期摸排和宣传,有七家企业分别提供了车间操作工、辅助工、污水处理工、小儿推拿等500多个适合不同种类残疾人的工作岗位。据统计,此次残疾人专场招聘会,共吸引进场的残疾人达200多人,初步达成就业意向的残疾人有80多人。

    该招聘会的举办,有效地为企业和残疾人求职搭建了高效便捷的沟通平台,进一步促进了全县按比例安排残疾人就业工作,县残联将继续跟踪服务,为广大用人单位提供更优质的服务。(王成 王磊 尤为虎)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123684767