市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

昆山花桥经济开发区组织开展清廉教育党性教育现场教学活动

2018年11月09日 09:46:14 来源: 昆山花桥经济开发区

    为进一步强化党性党纪教育,提升党员干部廉洁自律意识,根据2018年度党员轮训工作安排,近日,花桥经济开发区组织30余名新提拔干部、新招录人员参观昆山市廉洁文化展示馆,接受廉政警示教育。

    现场参观中,大家不时驻足展架前,仔细体味廉洁文化韵味。 先贤顾炎武先生的生平、全面从严治党的新部署让大家深受鼓舞;警示教育片、违纪违法典型案例让大家深受教育。大家纷纷表示,在今后的工作与生活中,要时刻遵守党的纪律,进一步强化清廉意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,自觉接受监督约束,永葆共产党人廉洁本色。(坤记)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123687178