市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

58个项目落户滨湖 加足“马力”建设最美湖湾新城

2018年11月09日 09:52:27 来源: 无锡滨湖区委宣传部

    11月8日,2018无锡滨湖金秋经贸签约大会召开,58个总投资达695.52亿元人民币的项目正式签约落户滨湖区,为滨湖从高速增长转为高质量发展注入强劲动力。市、区领导陆志坚、许峰、陈锡伦、许新宇、刘洪兴、宋晓、彭红宇、范校军、朱丽菁、毛加弘、吕军、张爱军、王伟伦、蒋勤芳、常成宝出席大会。

    翻看此次成功签约落户的项目,产业结构不断优化的主线尤为突出,高度契合滨湖自身资源禀赋和发展定位,有助于滨湖进一步用好传统优势、放大现实优势、提升整体优势,全面提升滨湖经济社会发展水平。度假区顺延产业发展优势,继续做大做强无锡生物医药研发服务外包区,引进了天安健康智慧产业园、新标基因科技健康产业园、高端商业综合体、高端特种金属制品等项目。山水城则签订了太湖金茂逸墅、360物联网安全运营总部、奥迪中国研发中心等项目。蠡园开发区签订了联东U谷产业园、天基通讯、英恒电子、正生健康总部等项目。蠡湖街道的智慧交通技术研发中心、安博无锡滨湖物流园项目等一批高质量项目争奇斗艳。无锡影都签订了中科云网无锡公司、网易无锡、星皓影业产业基地、和乐朋德影视产业基地等项目,进一步集聚了影视传媒产业发展……如此多投资体量大、功能辐射强、带动高端优质项目落户滨湖,将为滨湖经济转型升级注入强劲动力,助推产业层次向“高精尖”攀升,滨湖高水平建设最美湖湾新城的“马力”也将得到进一步提升。

    会前,市、区领导会见了参加签约大会的中车金控董事长邵仁强、天安骏业投资发展集团华东总经理杨晶飞、奥迪中国副总裁兼CFO Broekmns、中科云网科技集团股份有限公司首席运营官施麟、松澜投资咨询(上海)有限公司董事总经理Jeremy Chapman等部分重要客商,并进行了友好会谈。(滨湖宣) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021123687780