首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

35万用户 壹艺术“豪迈”上线

2018年11月09日 18:51:03 来源: 百家湖国际文化投资集团

    2018年11月8日24:00时,由百家湖国际文化投资集团和南京崇茂科技有限公司联手开发最新版艺术APP“壹艺术”正式上线。据介绍,全新版“壹艺术”迭代更名于知名艺术APP“艺中国”,此前三年已经积淀注册用户35余万,在线活跃用户10.5余万,撮合艺术品交易超过5000万元,是行业领先的“互联网+艺术”知名品牌。

    新版“壹艺术”以用户思维为导向,秉承“艺术赋能生活,生活致敬艺术”之理念,倡导“艺术是一种生活方式”的价值观,专注服务于爱艺术、懂艺术、藏艺术和爱生活,懂生活,会生活的用户,借助和运用不断升级的互联网技术手段,为用户构建一个便捷、有益的学术交流、人际交往和作品交易平台。每个用户都可以根据自己的兴趣爱好和职业需要,注册专属自己的,具有自媒体发布功能的独立APP页面,用于社交、学术交流和作品、藏品交易。用户也可以随时随地发布并浏览全球性的艺术资讯,比如展览讯息、拍卖资讯、学术研讨、专题报道、艺术动态、热点事件等。同时,无论是你满意的作品,还是你心爱的藏品,都可以随时进行线上展示和分享。

    艺术是一种生活和社交方式。下载注册“壹艺术”APP,您还将拥有一个志同道合的艺术朋友圈。艺术家、批评家、收藏家、策展人、经纪人、手艺人、非遗传承人、设计师、工艺师、鉴定师,以及一切热爱、喜欢、崇尚艺术的艺术生活方式的引领者,都可以找到知音和朋友。

    “够艺术,购生活”,这既是“壹艺术”的官宣口号,也是“壹艺术”努力践行的目标。“双十一”之际,为了感谢和回报新老注册用户,“壹艺术”还将推出一系列回报注册用户的优惠活动:包括注册领红包、分享送积分、推广拿佣金,以及诸多大优惠和大抽奖活动,奖品有艺术作品、文创产品、讯飞翻译机等,优惠和奖品总额高达50万元。

    再出发, 站在35万+用户的新起点,“壹艺术”希望与每一位热爱艺术,热爱生活的朋友,共成长、共发展、共收益。(曹烨)

[编辑: 虞启忠 ]
010070080010000000000000011111181123691384