文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

第六季仙林好声音圆满收官

2018年11月10日 10:11:54 来源: 仙林大学城管委会

    11月9日晚,第六季仙林好声音在仙林大学城东城汇广场圆满收官。经过3轮两小时的激烈角逐,在9位专业评委和近千名现场观众的共同见证下,郭鹏凭借超强实力获得冠军,赢得比赛1万元现金大奖,亚军和季军分别被朱小凡和杜慧颖夺得。

    当晚的决赛在第一季仙林好声音冠军倪健的加油助阵歌中拉开帷幕。耀眼夺目的舞台灯光下,伴随着悦耳动听的歌声和观众热烈的掌声,整个东城汇广场洋溢着青春活力的气息。据悉,第六季仙林好声音从今年9月初启动至今共吸引了1761名选手报名,他们当中年龄最大的66岁,最小的才3岁,还有几位来自澳大利亚和孟加拉的国际友人参赛,真正体现了全民参与的办赛宗旨。经过前期5场海选初赛以及40强晋16、16强晋8的比赛之后,又在网络上开展了投票复活赛,关注量和参与量均刷新了历届仙林好声音的纪录。最终,郭鹏、于竞超、董灵霄、朱少成、次仁达贡、王一琛、方雪、朱小凡、杜慧颖、王子健、张博宣等11位选手入围决赛。参赛选手表示,能够有机会在仙林好声音这个舞台上展示自己的才艺,认识一帮热爱音乐的朋友,感觉非常棒!

    近年来,为丰富地区师生居民的文化生活,展现仙林青春活力的形象,仙林大学城管委会特别推出了“活力仙林”系列活动,为市民带来形式多样的文化大餐。其中,仙林好声音就是通过歌唱比赛激发大家对音乐的热爱。除此之外,“活力仙林”每年还举办仙林半程马拉松、仙林文化大讲堂、仙林有戏戏剧节、仙林摄影大赛、抖音大赛等活动,让驻区高校师生、地区居民享受到实实在在的文化福利。(李慧珍 周围)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123692926