文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

沈乔生新书读者见面会在南京举行

2018年11月10日 19:03:39 来源: 江苏可一文化产业集团

    11月10日下午,知名作家沈乔生携新书《女皇号邮轮》在南京建邺区图书馆举行读者见面会。江苏可一文化产业集团总经理钱晓征、江苏作协理事王振羽等作为座谈嘉宾出席了此次签售会。

    活动现场

    来自全国各地近百名读者粉丝齐聚现场,与沈乔生先生进行了现场交流互动,沈乔生也分享了新书创作的历程和心得,之后沈乔生为与会读者进行了新书签售,签售活动井然有序,持续了近半个多小时。活动还穿插了激动人心的抽奖环节,由沈乔生等嘉宾分别抽取了8名幸运读者,送出江苏书法家协会会员的书法作品。(戴林峰)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111201123694292