首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

众泰产品试乘试驾体验暨团购会在苏州圆满落幕

2018年11月12日 17:51:13 来源: 众泰汽车

    11月11日,以“众泰质造,我是冠军”为主题的众泰产品体验暨团购会于苏州太湖园博园圆满落幕,来自江苏地区的消费者与江苏省区的8家经销商共同体验了众泰全系车型的品质和动力。

    活动现场,浙江众泰汽车销售有限公司、江苏省区苏州区域销售经理刘晨强先生表示:“双十一,众泰汽车为消费者举行一场全系车型试乘试驾体验,目的就是要让消费者通过驾乘体验,感受到眼见为实的汽车品质,更好的选购到适合自己的汽车产品。”

    产品体验当天,众泰携手旗下两款明星车型T700和Z700带来精彩表现:在试乘试驾环节中,嘉宾搭乘众泰T700和Z700依次体验了众泰汽车的优越性能,稳健的紧急制动功能,确保倒车时若遇到障碍物、但是在还没进行刹车的情况下,自动刹车功能就会发挥作用。进入暗处后,大灯自动点亮功能则让来宾眼前一亮,确保安全驾乘之余,车内还配备了自动转换的炫彩车灯,更深受 年轻人的喜爱。而在之后的八字绕桩和湿滑路面环节中,则体现了车辆驾驶的稳定性和在湿滑状态下的动态效果。据了解,众泰汽车一直致力于打造“满足老百姓需求的好车”。众泰产品凭借着时尚大气的外观,稳重的品质质量,优秀的性能表现,以及合理的价格成受到了众多消费者的青睐。(张婷)

[编辑: 张本甫 ]
010070080010000000000000011111011123701658