首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈

今年“双十一” 红豆集团带你“宛马”自在跑

2018年11月12日 18:12:12 来源: 红豆集团

    今年的双十一,无锡人的朋友圈被“宛马”刷屏了!上午7:30,红豆2018锡山宛山湖国际马拉松(简称“宛马”)鸣枪开跑,从无锡锡山映月湖中央公园到红豆财富广场再到宛山湖湿地公园等锡山核心区域,近万名参赛选手和志愿者、观众一起见证了这一跑步爱好者的盛会。红豆集团董事局主席兼CEO周海江在现场为“宛马”鸣枪开赛。

    本次比赛设马拉松(42.195公里);迷你跑(5公里)两个项目。红豆集团倾情助力,全情陪伴,作为总冠名商的身份开启全程守护之旅,除了向赛事慷慨赞助物资外,由180名红豆员工组成的“红豆跑团”也参与到本次赛事中,和众多马拉松赛跑者一起竞赛,形成了赛场上一道靓丽的风景线。

    倡导健康生活,红豆集团团委下属的红豆陈氏太极拳俱乐部为“宛马”献上了一场精彩的太极表演,为跑者们加油助阵。

    跑在“宛马”,穿越千年吴地。跟随奔跑的脚步,来“宛马”体验一场吴地视觉之旅吧。“无锡最美公路”胶阳路、映月湖中央公园、红豆财富广场、吼山森林公园、九里河湿地公园、宛山湖湿地公园……有青山花黄,有绿波荡漾,有周道如砥,跑完“宛马”,你也明白了无锡东大门的魅力所在——这是千年吴地文明,也是江南秀美风貌,更是无锡的蓬勃生机。本次“宛马”,42公里吉“象”如意最佳PB赛道,所经区域赛道平缓、宽阔,全程道路几乎是4-8车道,双向车道全部打开,跑友们直呼“跑得痛快!”

    跑在“宛马”,领50万大奖。元年“宛马”参赛者来头大了,赛事涉及美国、肯尼亚、德国、新加坡等15个国家,全国31个省份94个城市。为了激发更多中国籍优秀跑者的潜力、鼓励更多跑者加入到优秀跑者的行列中,除了赛事名次奖元年宛马还特设中国籍选手男子、女子前20名,冠军得主奖金高达3万元,总奖金高达近50万元!

    跑在“宛马”,体验时尚黑科技。科技助力,让跑步更有乐趣,本次“宛马”还有科技助力,运动生理指标实时监测、跑者参赛数据实时跟踪、人脸识别、智能参赛指南、实施照片等等,智慧系统全程服务每一位选手。让跑友在比赛中充分感受到科技为运动带来的智能、便捷体验,打造智慧马拉松。

    现场,另一款时尚黑科技产品也实力亮相——红豆轻鹅绒。该款产品上红豆集团旗下红豆男装2018年诚意之作,这款打破京东众筹记录的红豆专利产品,以90%白鹅绒、700+FP高蓬松度、20D高密锦纶面料(一体织纬弹防钻绒面料工艺),重新定义轻羽绒时代,在价格与功能上颇具优势,是中国制造的实力见证。“宛马”现场,红豆轻鹅绒销售也是颇为火爆,满足了大家双十一“买买买”的愿望。

    “宛马”现场,随处可见“吴京来了”。这位60亿票房的著名导演近日与红豆成功签约,成为红豆新任形象大使,为国货品牌强势代言,携手见证国货品牌的强势崛起。“有情有义有担当”吴京+“民族文化品牌”红豆,就是要就是做最好的自己,做最好的产品。马拉松精神,不正也是如此,在追求真我,突破自我。

    跑在“宛马”,体育精神永不止步。为什么要跑马拉松?四十多公里的连续奔跑,这期间会经历各种身体上的不适,会无数次产生停下来走一走的念头,但这一切都抵挡不住人们的坚持,反而让马拉松这项运动更具有魅力。马拉松对体育爱好者来说恰如一种仪式,它在意志消沉时重燃内心的渴望,在平淡的生活中提醒着还有一种战斗的人生。

    与马拉松精神一样,这种不服输,敢为人先的锡商精神始终流淌在无锡大地上,在无锡建设发展的征程中熠熠生辉,激励着无锡不断前进,也是红豆集团的前进动力。从企业草创的1957年,到目前位于中国民企500强前列,红豆集团始终奋斗在路上。(红轩)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111331123701757