健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

江苏省肿瘤医院许林教授当选第七届世界华人胸外科学会理事长

2018年11月13日 11:17:13 来源: 江苏省肿瘤医院

    近日,第七届世界华人胸外科年会在上海举行,江苏省肿瘤医院许林教授以全票当选第七届世界华人胸外科学会理事长。

   世界华人胸外科学会是2005年由国际著名胸外科专家——台湾长庚医院刘会平院长和北京大学人民医院王俊教授、香港中文大学严秉泉教授共同倡导筹建的。学会成立以来,汇聚了世界华裔胸外科专家的力量,通过这个平台相互交流技术、学术、科研,极大地推动了胸腔镜微创手术的普及和创新。

    许林表示,将在学会的领导下,不断加强学习,充分发挥桥梁纽带作用,增进学会成员之间的交流团结,凝聚和带动更多的临床工作者,努力在保障广大人民群众生命健康方面有更多、更大的作为。

    据悉,第八届世界华人胸外科年会将在南京举行。(胥林花)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011123705362